北海道名物 松前漬 人参・白菜・ごまを投入
お正月に食べたのですが、自分でも作ってみたかったので購入。
甘辛しょうゆ味の特製たれ が気になりました。
(株)くらこん 49g
¥228の 半額 + 税 賞味期限:2019.1.31
①10秒水洗い、
②たれを分量の水で薄め、
③よく混ぜ合わせ、
④冷蔵庫で3時間以上放置 するだけ
えっ、簡単!!
より強いねばりと旨味を求める場合は、半日~1日漬けるみたいです。
お正月に食べたのですが、自分でも作ってみたかったので購入。
甘辛しょうゆ味の特製たれ が気になりました。
(株)くらこん 49g
¥228の 半額 + 税 賞味期限:2019.1.31
①10秒水洗い、
②たれを分量の水で薄め、
③よく混ぜ合わせ、
④冷蔵庫で3時間以上放置 するだけ
えっ、簡単!!
より強いねばりと旨味を求める場合は、半日~1日漬けるみたいです。