じゃこ天で軽めの昼食
職場が近いので、昼食は自宅で食べます。
昨日買っておいたじゃこ天をおかずにします。
¥250の 半額 + 税 3枚入り
焼きそばソース、わさびマヨ、ピザ用チーズを使用
トマトものっけます。
チンゲン菜は洗って手ちぎりです。
盛り付けたらレンジでチン!
写真はレンチン後ですが、もう少し長めにチンして、チーズをとろけさせると更においしかっただろうなと思います。
職場が近いので、昼食は自宅で食べます。
昨日買っておいたじゃこ天をおかずにします。
¥250の 半額 + 税 3枚入り
焼きそばソース、わさびマヨ、ピザ用チーズを使用
トマトものっけます。
チンゲン菜は洗って手ちぎりです。
盛り付けたらレンジでチン!
写真はレンチン後ですが、もう少し長めにチンして、チーズをとろけさせると更においしかっただろうなと思います。